30.11.2018

bis

Riehen/Basel

Cook & Talk

Zu den Infos

Cook & Talk mit Maurice Maggi. Eine thematische Führung durch die aktuelle Ausstellung «Balthus» gibt Einblick in die unterschiedlichen Einflüsse auf den Künstler und sein Werk. Beim an schliessenden gemeinsamen Kochen und Essen mit dem erfahrenen Zürcher Koch und Landschaftsgärtner Maurice Maggi entstehen Gespräche über überraschende Kombinationen in Kunst und Küche. Menü: Japanische Miso Suppe Polnische Ceviche mit Randen und Ziegenkäse Dazu Beaujolais Nouveau.

Cook & Talk

Datum

CHF 15., zzgl. Museumseintritt, Führung und Menü sind im Preis enthalten

30.11.2018

bis

Preis
Zeit
Riehen/Basel
17.00 Uhr
STadt
Wo
Fondation Beyeler
Fondation Beyeler
Veranstalter
Adresse
Baselstrasse 101
Fondation Beyler Webseite