News

Herzlich Willkommen auf meiner Webseite. Hier können sie alles über meine Arbeit erfahren. Von Kochen bis Guerrilla Gardening arbeite ich in verschiedensten Disziplinen

Gastkoch bei Partner&Partner Winterthur

23.03.2017 | Kochen | Rezepte

http://www.partner-partner.ch/news-agentur/zuerichs-malvenkoenig-bei-uns-hinter-den-toepfen/

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essbare Stadt Spaziergang 9. Mai 2017

05.03.2017 | Kochen | Presse

SINNIEREN UND FLANIEREN

EIN SPAZIERGANG RUND UM ESSBARE WILDPFLANZEN IN URBANER UMGEBUNG MIT BEATRICE MÜLLER UND MIR

www.sinnierenundflanieren.ch

     
Themenspaziergang rund um die Gesundheit

WILDE KÜCHE

18.10.2016 | Blumengraffiti | Presse

 

Biwak#17: Wilde Küche

Ein kulinarischer Streifzug durch die Alpen

1.September 2016 – 8. Januar 2017

Wissen Sie, wie man aus Bergahorn-Blättern Sauerkraut macht? Wie ein Distel-Risotto zubereitet wird? Oder wie aus Flechten Suppen werden?
 
Biwak#17 verwandelt sich in eine begehbare Speisekammer: Fruchtstände von Kräutern, marinierte Spross- und Spargelgemüse, Blütengelees, Fruchtweine, Liköre, Kompotte, Wurzeln, Wildobstsaucen und vieles mehr haben Elisabeth Mauthner und 
Michael Machatschek im Alpenraum gesammelt, verarbeitet und in Gläsern und Flaschen haltbar gemacht. Die Ausstellung reiht rund 500 Objekte auf und lässt die «wilden Köche» Meret Bissegger, Maurice Maggi, Kevin Nobs, Violette Tanner und Stefan Wiesner über ihre Philosophie des Sammelns, Zubereitens und Geniessens erzählen. Christine Brombach, Dozentin für Ernährung und Consumer Science an der ZHAW Wädenswil, versucht den Boom der Wilden Küche als Phänomen der Gegenwart zu deuten.
 
Ein Projekt in Zusammenarbeit mit der Landesausstellung Niederösterreichs.

https://www.art-tv.ch/12760-0-Alpines-Museum-der-Schweiz-Wilde-Kueche.html

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